Стихотворение «ОСТАВИТЬ ИМЯ ОН, В ИСТОРИИ ГОТОВ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

ОСТАВИТЬ ИМЯ ОН, В ИСТОРИИ ГОТОВ!

Оставить Имя он, в Истории Готов!

Бойко Валерий Петрович

Сколько кандидатов в президенты?
Лезут, чтоб взобраться на престол...
Без зазрения совести и страха
Врут народу, облачась в камзол.

Врут народу, совести не зная -
И Грудинин миллиардер, с Собчак
Я всей ихней братии брехливой,
Не могу поверить, аж никак.

Не могу представить себе даже,
Как Собчак, вдруг станет президентом?
Да она развалит всю Россию,
Пользуясь всей властью и моментом.

Обещать народу, как все может -
И наврать три короба с лихвой,
Но на фото её видно в интернете,
Как гуляет пьяной и нагой.

И Дом-2, она ведёт дурацкий -
Люди, все хотят его закрыть...
Дармоедов развела она там,
Всем пахать им надо, не юлить.

Пьяную Собчак не представляю
Главным командиром Русских Войск,
Но голым телом, Ксения щеголяет
В пьяном виде, с матом, не вопрос.

И Грудинин начал своё дело -
Президентом хочет также стать,
Всё скрывает он свои миллиарды,
Чтоб России было не достать.

Врёт по СМИ он русскому народу -
С первых дней, плюёт он на народ,
Обещать, он справно обещает,
Но словам, отчёта не даёт.

Ну кто мне скажет, кто такой Сурайкин?
Кто такая Ксения Собчак?
Представляет, что собой Явлинский?
Кто им верит, тот сплошной дурак.

Словом шайка-лейка всех собралась...
Клоунов, врунов да и шутов -
Лезут все из кожи, в президенты,
Каждый с них, народу врать готов.

Путин, есть и будет Президентом!
И Страна Россия, ему верит -
В том, что он за Мир на всей Земле
Вся Планета, Путину поверит.

Только Путин будет Президентом!
И никто, из названых шутов -
Он Россию, сделает Великой!
Оставить имя он, в истории готов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама