Стихотворение «МИШЕЛЬКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +2
Дата:

МИШЕЛЬКА.

МИШЕЛЬКА.

Бойко Валерий Петрович.

Вот весна уже пришла -
Небо посветлело
Солнце в небе выше стало,
И взялось за дело.

Греет землю со снегами
Снег стекает в воду
Украшает солнышко,
Всю вокруг природу.

По весеннему запахло -
Вербы распустились,
А на вербах котики
На свет, появились.

В этот день, такой прекрасный
Солнечный, лучистый -
Появился на свет Божий,
Мальчик, как Свет чистый.

Папа с мамою Наташей,
Обращаясь к Богу -
Нарекли его Мишелькой,
Приучая к слогу.

Родился Мишелька-кроха
Март, одиннадцатого дня,
И счастливыми всех сделал,
Была в радости родня.

А Мишелька подрастал,
Славным сыном родне стал,
Стал любить природу,
Без песен, ни ходу...

Очаровывал он всех,
В садике и в школе -
Внешним видом и талантом,
Соловьём пел в поле.

Рос и пел малыш-Мишелька...
Папе с мамой в радость -
Покорил он Сестрорецк,
Не смотря на младость.

А теперь приносит радость
В Петербурге нам,
Но теперь он не Мишелька,
Для всех Мишель Фам.

Поздравляем мы Мишеля...
С его днём рождения,
В твоей жизни мы желаем
Счастья, вдохновения!

В жизни, радостей, здоровья -
Мы тебе желаем...
Чтоб звездой великой стал!
Это трудно, знаем.

Но ты точно ею станешь!
Я в тебе, уверен -
Ты привык из садика
Везде быть лишь первым.

Семья Бойко в день рождения -
Вся с семьёю Фам
Море счастья и успехов,
Мы желаем Вам.

Вся семья тебе желает,
Чтоб стал знаменитым,
Во Вьетнаме и  в России -
Дорогим, элитным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама