Стихотворение «Фонарь светил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Фонарь светил...

Фонарь светил, мир рядом озаряя,
Себя в душе считал он Солнцем,
Сгорела лампы нить, погас,
Высокий столб стоит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:12 08.03.2018
Луна естественная, а фонарь искусственный.
Зато на фонарь не ступала нога человека.
Реклама