Стихотворение «Язык на волю рвался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 363 +1
Дата:

Язык на волю рвался...

Язык на волю рвался и кричал,
Всю правду обо всех, увы, не зная,
Что отвечать за это всё придётся .опе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама