Любимые женщины!!! Поздравляю вас, с праздником!!!
А вот стих, ну вот такой у мява получился. ... :((( как смог...
8 марта - женский день!
Хотел попариться немного: По шее... спину... обе ноги... Я побежал быстрее в баню! Висит записка набекрень: "Восьмое марта - женский день." Эх пару раз сказал бы бранью, Но втихаря пролез в парилку (хоть старый дед, я всё же пылкий)... ...ах как меня подруга Маня!!! ...ох как меня жена потом!!! и так... и этак... и багром... Я жив!!! Проснулся на диване...