Мне вспомнилось: На веб-портале
Зашёл мой друг попить пивка.
В тот день нам что-то не смеялось,
Мож пиво кислое слегка?
Ведь был чудесный день весенний,
Играли зайчики по стенам.
А мы по сайту шли вдвоём
И говорили ни о чём.
Допили в кружках. Разбежались.
Решили встретится ещё:
"Напишем как нибудь стишков..."
Но вечером его не стало...
На профиле мерцает свет,
Висит заметка: "Папы нет." |