Душа горит и пламенеет.
А телу все равно, оно стареет.
Ему уже почти не нужно ничего,
Оно становится бесчувственным
И хладнокровным.
В глазах огонь, в душе пожар
И страсти Бога дар,
Сгораю я от чувств, эмоций и пожара.
Лишь плоть молчит, предчувствуя свой час,
Ей не понять свободы, вечности души.
Она сгниет, разложится и замолчит.
Но будет час и будет миг,
Когда и тело наше вмиг
Воскреснет полностью и без изъяна,
Сольется в звездном небе океана. |
"Душа болит, а сердце плачет..."