Стихотворение «Туман на небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Туман на небе

Туман на небе ...
Туман меж нами ...
В тумане страны,
С городами.
В тумане мы,
С родными,
И с врагами.
Все улицы, дома, машины,
Все в белой и прозрачной паутине.
Невидим ни чего мы в ней,
В тумане-пелене.
Так часто мы теряем,
Талантливых друзей,
Любимых жещин,
И родных детей.
Ни зги не видно ...
В этой мёртвой тишине ...

Да и куда смотреть
И слушать ...
Лишь жаль,
Что жизнь нас раскидала.
И жалко тех,
Кто ни во что не веря,
Пытается,
Спастись ...
Всем подмигнуть,
Всем подшепнуть.
Всем угодить.
И тень улыбки получить,
И фотографию повесив,
Пальцем указать,
Вы - Дураки ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама