Стихотворение «Построим добрый дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +2
Дата:

Построим добрый дом.

Ее!

Давай с тобой, мой друг, вдвоём
Построим новый, добрый дом.
В нём будет солнце и тепло
Всем будет в доме хорошо.

Привет,
Привет,
Привет, как дела
Привет,
Привет,
Привет, как дела
Привет,
Привет,
Привет, как дела
Привет,
Привет,
Привет...
Ты надейся,
Солнцу смейся.
Будет время,
Ты ни спейся.
Позвони мне,
Напиши мне.
Два, три слова
Лишь скажи мне.

Будь спокоен,
Не печалься
Позвони мне,
Не скрывайся!
Ее!

Ее!

Привет,
Привет...

Давай с тобой, мой друг, вдвоём...

Ее!

Построим добрый, новый дом...
На склоне гор,
В закате звёзд.
В нём будут стены, потолок
И смеха, радости мешок!

Привет,
Привет,
Привет, как дела
Привет,
Привет,
Привет, как дела
Привет,
Привет,
Привет, как дела
Привет,
Привет,
Привет...
Ты надейся,
Солнцу смейся.
Будет время,
Ты ни спейся.
Позвони мне,
Напиши мне.
Два, три слова
Лишь скажи мне.

Будь спокоен,
Не печалься
Позвони мне,
Не скрывайся!
Ее!

Ее!

Привет,
Привет...

Давай с тобой, мой друг, вдвоём...

Ее!

(Слова на музыку Nirvana - Smells like teen spirit)
30.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама