Стихотворение «И пусть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

И пусть.

Стой, ты одна
Ты идёшь,
Ты идёшь ко мне со дна.
Так длинна, тяжела
Та дорога в небеса.
Ты поверь, лишь поверь
И не станет трудным путь.
Я ведь жду, только жду
Зверь загнал меня, и пусть!
Ну, и пусть,
И пусть,
Пусть!

Стой, нет иди
Ты одна,
Ты одна ко мне со дна.
Так пуста, холодна
Стала вдруг моя душа.
Ну, и пусть,
И пусть,
Пусть!

Ничего нет в руках
Только ноша тяжела.
На плечах, без конца
Крест свой тянем, как всегда.
Ну, и пусть,
И пусть,
Пусть!

Ты на свет ко мне иди
И не бойся впереди
Я там жду,
Я там жду,
Жду!

Пусть!
Ну, и пусть,
И пусть!
Пусть!

Ты одна на свет идёшь
Не боишься
Зверь ревёт
Без тебя мне свет не мил
Это зверю я простил.
Ты идёшь,
Ты идёшь,
Ты идёшь...
Ты идёшь...

Ну, и пусть...

(Слова на музыку Nirvana - Come as you are).
30.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама