Стихотворение «Oh yeah, I guess it makes me smile»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Oh yeah, I guess it makes me smile

Чувствительность погасла, как свеча
Я улыбаюсь каждой безнадёге
Меня зовут, а нету там меня
И кажется от этого, я улыбаюсь тоже

Удачный выбор, просто так уйти
Ты скажешь мне с укором - безнадёга
Необернувшись прочь я зашагал
Ах, да, кажется, от этого я улыбаюсь, тоже

Переписав свой пульс на новый лад
И сердце вычистив до крови
В прямую из души я прямо в ад
Здесь без пунктира ставлю точку.
22.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама