Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 283 +1
Дата:

ВЕСНА

Что за вешней дверью?
Птичий пересвист.
С соловьиной трелью -
Озаренье лиц.

С теплотой и светом -
Солнечный посыл
Зеленью на ветках
И приливом сил.

Одуванный профиль,
Свой козырный стиль -
Ярко-желтых «профи»
Самобытный мир.

И заплывы счастья -
В море светлых грёз.
И в весенней власти -
Гром дебютных гроз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама