Предисловие:
Море бушует людское,
Бьётся о скалы, шумя,
Брызги летят… Нет покоя… -
Женщина это моя!!!
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
Ко Дню 8 Марта
Море бушует людское,
Бьётся о скалы, шумя,
Брызги летят… Нет покоя… -
Женщина это моя!!!
Море люблю я безмерно -
Жить не могу без него.
Море прекрасно и верно,
Измен не боясь берегов.
В море порой Все мы тонем,
Черпая разум и страсть.
И шепчут о том сосен кроны,
С ночами Любви деля власть.
Женское… вечно начало,
Оно и наш Ад и наш Рай!..
Жизнь без него б скучной стала -
Небом осенним… без стай.
Женщин, мужчины, лелейте!!!
Чаще дарите цветы!!! –
Чтобы не стать в Любви третьим,
И ваши сбылись бы мечты...
Март 2018г.
Поздравляю женщин с праздником Весны!!!
Желаю здоровья, счастья и вдохновения!!
|
Оно и наш Ад и наш Рай!"
Спасибо, Иосиф, за чудесное поздравление!!!
Доброй и ласковой Весны Вам!!!
С теплом.