Стихотворение «Мы встретили раннее утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Мы встретили раннее утро...

Мы встретили раннее утро,
Так нежно нам роза цвела:
И ты говорила...Откуда,
Слова ты небрежно нашла?


Как ветви текучего древа,
Слова твои вольно неслись...
Напевом,напевом,напевом,
Прошу тебя:долго молись...


И тени вечерние пали,
И вновь,ты как прежде была..
Но тени нам что-то шептали,
Умри-не умру до утра...


И ты забывала невольно,
Напевы прекрасной любви...
Мне было так больно,так горько,
Увидеть мученья твои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама