Обо всём иногда забываем
В буднях мы городской суеты,
И порою бывает не знаем,
Когда сбудутся наши мечты.
Вот скорей подростали бы дети
Дольше жили бы и старики.
В суете не успели заметить,
Как промчались и наши деньки.
Но у нас есть дача
И ещё задача,
Чтоб засеять поле,
Урожай собрать.
Так или иначе
Поспешу на дачу,
А дела закончу,
Буду отдыхать.
В выходной созвонимся с друзьями,
На природе есть место для всех.
Нет секретов давно между нами,
Под гитару здесь песни и смех.
Соберутся и дети, и внуки,
И отложены будут дела,
Ведь негоже зачахнуть от скуки,
Или жить закусив удила.
Ведь у нас есть дача
И ещё задача,
Чтобы вновь с друзьями
Встретить выходной.
Как же жить иначе,
Поспешим на дачу,
А дела закончим,
Отдохнём с женой. |