Стихотворение «В Иерусалиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

В Иерусалиме

Здесь день казался Вечностью,
А жизнь моя мгновением,
Как ветра дуновение,
Как Божье изволение…

И в тишине молчания
В глубоком покаянии
Молилась я
У Гроба Твоего…

Пред Господом в стоянии
Грехи не вспоминала я:
Они лавиной снежною
Сбивали с ног меня.

Но было утешение,
И слезы умиления,
И много просьб прощения...
И вновь вставала я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама