Стихотворение «На службе в храме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

На службе в храме

По храму священник шел медленным шагом,
Звенело кадило, дымился в нем ладан.
И храм наполнялся Духом Всесильным…
Не мог надышаться я дымом кадильным...

Священник смиренно кадил пред иконами
И благодать раздавал нам с поклонами.
Хотел бы и я в молении строгом
Благоухать фимиамом пред Богом!

Молитва соборная в храме звучала,
И радость духовная нас обнимала…
Сердца прихожан вдруг слились воедино -
Любви торжество в нас достигло вершины!

Покаянье врачует греховные раны.
Святых Тайн Причастию мы благодарны.
В тесном общении с Господом нашим
Жизненный путь ко Спасенью не страшен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 09.03.2018 (1)
Благодать! 
Очень понравилось, Людмила Павловна!
     20:04 10.03.2018
Очень Вам благодарна!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама