Стихотворение «Обещалкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 684 +1
Дата:

Обещалкин

Мне товарищ  Обещалкин
рай сулил в аду!
Я поверил  (ёлки – палки)
в эту ерунду.
В грунт мороженный вгрызался
ломом и кайлом,
но в итоге оказался
лишним за столом.

Обломился (ёлки – палки):
мне сказали – тпру,
здесь сенатор Обещалкин
кушает икру;
дал пинка дежурный гоблин
мне под тощий зад -
поворачивай оглобли
из сената в ад.

Телевизор (ёлки – палки)
обществом рулит,
там сенатор Обещалкин
снова рай сулит.
На Донбассе строить где - то
предлагает рай…
Я б его, козла,  за это -
в Туруханский край!


Прим. Туруханский край - место ссылки тов. Сталина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама