Стихотворение «Хватайте оптом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Хватайте оптом!

Хватайте оптом,
Тащите скопом –
День остолопа
По гороскопу!
Слывите мотом,
Трудом и потом,
Не будьте жлобом,
Лжепатриотом!
Даёшь банкноты –
Хлам из Европы!
Одна забота
На пром-охоте:
Скакать галопом
До магазина
Не хуже чтобы,
Чем тётя Зина!

31 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама