По тротуару идет она,
Как наказание
мне
"за это"
Без спутника,
совершенно одна -
Девушка
в штанах
кирпичного
цвета.
Налейте!
Скорее,
бокал вина!
Дайте денег
или совета,
Когда мимо идет она,-
Девушка
в штанах
кирпичного
цвета!
Любите девушек,
словно вздох,
Срывать цветы удвольствий любите
Мой кошелек,
почуяв подвох,
Грозит покончить
самоубийством!
Он говорит, что любовь спортлото
Он сьеживается,
в предчувствии лета
А сколько запросит с тебя
за то
Девушка в штанах кирпичного цвета
Он подсказывает,
что хоть я не монах
Мне не нужно
«так много это»
" Это "
есть и у девушки
в штанах
К примеру,
темно-лилового цвета
Но девушка
это всегда
- вдруг!
Созвездие
очаровательных разнообразий
Друг расточений и музы друг
И спутник поэтических безобразий.
Она - как утренняя заря
В предверии новой жизни и перехода
Предвестник начала и января
А также значительного расхода
Они независимы от властей
Нравятся независимо от дохода
Да здравствуют девушки всех мастей
В начале 2018-го года!!! |
Существенно!