Стихотворение «Живу чужими чувствами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 296 +1
Дата:

Живу чужими чувствами...

Живу чужими чувствами
И мысли не свои.
Я радуюсь искусственно.
Приходится таить

Рыданья сожаления.
Кто плачет за меня?!
Свершаю преступления,
Но не хочу менять

От посторонних скрытое,
(виновные – врачи),
К моим мозгам пришитое
Устройство – биочип.

3 августа 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама