Стихотворение «"Память"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Афанасий Фет

"Но память былого
всё крадётся в сердце тревожно...
О, если б без слов
оказаться душой было можно!"

"Память"

Память, оставь мне тропинку в наследство,
память, верни мне снежинку из детства,
хриплого голоса сладкие звуки,
сильные, милые, дерзкие руки.
Память, оставь укрощённый прибой,
сердце, которое вечно с тобой...
  1999г.
Послесловие:
Вероника Тушнова

"Память сердца! Память сердца!
Без дороги бродишь ты, -
Луч, блуждающий в тумане,
в океане темноты."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 29.03.2018 (1)
красиво, трогательно, чуть грустно...
     18:57 29.03.2018
     11:44 16.03.2018 (1)
Но память оставляет не всегда то, что просим, а что хотелось бы забыть навсегда:)
     12:41 16.03.2018
Да, память приходит без приглашения...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама