Стихотворение «А Я ТЕБЯ ВЧЕРА СЛЕПИЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 378 +1
Дата:

А Я ТЕБЯ ВЧЕРА СЛЕПИЛА...

Была бесснежною зима,
А я тебя вчера слепила.
Мой снеговик, мой друг унылый,
Не плачь! Не то начну сама.

Полсотни пятая весна
Вдруг разошлась метелью белой.
Лишь день и ночь, а - сколько дела!..
Я снег встречала у окна

И не спала часов до двух,
Ловила в жаркие ладони,
И не ждала, что так затронет
Меня летящий светлый пух.

Какому жалиться врачу,
Что март – не март, весна смешная?
И всё - не так. Сама не знаю,
О чем таинственно молчу.

Но всё же будущее есть!
Вот только друг кислей лимона
Стоит на краешке балкона,
Свою оплакивая честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:56 12.03.2018 (1)
Так обнадёживающе безнадёжно.
И всё-таки грусть тёплая.
)
     08:30 12.03.2018
Точнее не скажешь. Во всем неопределенность. Но всё же - весеннего настроения!
     16:37 11.03.2018 (1)
Ты всегда интересна...
     17:34 11.03.2018
Благодарю за эти три добрых слова!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама