Стихотворение «Карпатия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
что то неправильно в нашем мире, что все помнят  "Титаник", а спасшую с него сотни жизней "Карпатию" очень немногие...

Карпатия

когда всё рушится в пучине темных вод,
смерть раскрывает мерзкие объятия,
на всех парах стремительно плывёт
спасительница наших душ "Карпатия"
не знаю,чем мы провинили Бога?
но жертва страшная ему уже дана,
хоть в океане кораблей больших так много
а откликается "Карпатия" одна
от шлюпки к шлюпке, как Благая Весть,
чтоб жизни чьи то так не обрывались рано,
летит "Карпатия"...ей плыть еще лет шесть
ее пристанище и дом-дно океана
все верно. как ньютонова механика,
как школьного задачника ответы
героями становятся "Титаники",
"Карпатии" все тихо канут в лету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама