Стихотворение «Любовь на кончиках пальцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Любовь на кончиках пальцев

ты лекарство от серости скуки,
как в пустыне цветы и трава
вот над буквами нежные руки,
вот из букв появились слова
пусть закружат холодные ветры
на окошках узорная вязь
сквозь судьбу, сквозь года, километры
между нами появится связь
сколько раз на вопросы ответил
только вот непонятно мне вновь,
ведь не верит в любовь в интернете,
только тот, кто не верит в любовь?
мои мысли, ночные скитальцы
ожиданья, надежды, сомнения
я любовью на кончиках пальцев
называю такое явление...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 14.03.2018
Любовь она везде любовь...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама