Стихотворение «играла скрипка, плакала душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

играла скрипка, плакала душа

играла скрипка, плакала душа
мелодия всё тише всё нежней
и в зыбком воздухе дрожал хрустальный шар
и чье то счастье уносил табун коней
а осознанье, что легко, но зыбко,
как будто соткан воздухом тот шар
душа живёт, пока играет скрипка
а любим мы, пока живёт душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама