Стихотворение «По хорошей цене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

По хорошей цене

По хорошей цене
с бердышом на стене,
впав во сне в гнев,
как кукиш в кармане -
- на съестной стороне,
в распростёртой слюне -
- то ль в Кубани,
то ль в Доминикане.
В стон ль, как в вздор -
- репликант... .
В нареканьях ль, как Кант,
заплутал ж (в всех Кришн виршах!).
Смеркалось... .
В твердь ль всех Пасх — истукан -
- с домброй ль (кракен-ликан!):      
«С псом ль спалось ей,
в дискант ль подстрекалось?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама