Стихотворение «Знакомый силуэт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:

Знакомый силуэт.

Я побывал в твоей стране,
В стране надежд и ожиданий,
И маятник воспоминаний
Качнула тень, мелькнув в окне.

Такой знакомый силуэт,
Он сны мои не раз тревожил,
Но как-то так и не стреножил,
Уйдя в малиновый рассвет.

Я побродил в твоей стране.
Мне в ней до боли всё знакомо.
Ведь я смотрел в себя извне
Глазами старого альбома,

Туда, где дождик был мокрей,
Белее снег и выше небо.
И в мире не было вкусней
И слаще маминого хлеба.

И я тебя благодарю
За то, что не сказала нет,
Впустила, не спросив билет,
Меня в свой мир и в ту зарю
Куда ушёл тот силуэт.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 12.03.2018

Ведь я смотрел в себя извне

Глазами старого альбома

очень знакомо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама