Когда я с той бабисчи слез,
Допёр; фанфурь был лишний Chartreuse.
Уж лучше пил бы я водяру...
Тогда б задал бабисчи жару.
А после стих бы ей прочёл...
И в туалет бы не пошёл...
А так дуркую в туалете,
И мысли все мои о лете.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку