Стихотворение «Может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Может...

Серый грифель макает весна в недовольное небо.
Город ждёт каждый штрих, увлекаясь желаньями. Может,
ты придешь лишь на миг, растекаясь заманчивой негой
по голодному телу, целуя пылинки на коже...

Снег подтаял немного, и чувствам знакомы объятья
дорогого тепла. Незаметно для будней молчанье
грустных мыслей... Слова подбирают короткие платья
для измученных нежностью фраз, ускоряя дыханье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама