Стихотворение «На днюху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

На днюху

На день рождения админу Издамсам...
(закон не писан троллям и льстецам),
Они, всем скопом, дружно подарили водку,
Большой интерактивный торт и ухо от селёдки.
Но обошла вниманием к админу  всех Даринка,
Известная на сайте всем зануда и подтирка.
Та, что на сайте, якобы, там всем руководит,
И неусыпно, якобы, за авторами контролирует и бдит.
Подарок покупать администратору она не стала,
"Мордяка репнет у него", - но тост под водочку сказала:
-Сейчас я так скажу - душевно и нелицепримерно,
Гордюсь  я тем, мой господин, что здесь служу вам верно.
За Вас хозяин, покровитель мой и даже, как бы бог.
За сайт, чтоб денег он давал Вам столько, сколько смог.

За Вас!!! И тихо в сторону: " Чтоб ты падлюка сдох..."




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама