Стихотворение «Между сном и явью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Между сном и явью...

Между сном и явью нет стены,
И пространство с временем одно.
Мы живём на две величины,
Их соединив в себе родном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама