Элевсин, Элевсин
если больше нет сил
если больше не можешь ты ждать
Элевсин, Элевсин
окунись в эту синь
окунись в эту чистую гладь...
искупайся в той бухте, солёной, как мель
и торжественно шествуй со мной
по дороге, мосту, по ступеням недель
шествуй смело, не брезгуй землёй
повяжи на запястье своём красный цвет
и торжественно следуй за мной
посмеши старых дев числом полных лет
и спляши у колодца в зной
не страшись уколоться, снимая цветок
твой торжественный близок удел
наблюдай, как трубит этот утренний рог
и растерянно бежит живность тел
Элевсин, Элевсин
если больше нет сил
если больше не можешь ты ждать
Элевсин, Элевсин
окунись в эту синь
окунись в эту чистую гладь
|