Стихотворение «Я иду, а под ногой шуршат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Я иду, а под ногой шуршат...

Я иду, а под ногой шуршат
Листья, облетевшие с берёз.
Улетает осенью душа
В край непостижимо хрупких грёз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама