Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 545 +1
Дата:

Новый год

Белый-белый пух,
Блески мишуры,
Продолжают путь
Стрелки, - без пяти…

Тихие шаги
Рушат  тишину.
Дочка сладко спит,
Я же не усну.

Выйду молча в сад,
Чей же это шаг? -
На дворе снега
Ровные лежат.

Сказка на дворе,
На дворе – зима!
Ласковый привет
Вьюга шлет сама.

Новый хоровод,
Старый лейт-мотив:
Новый год идет,
Старый – позади!
Послесловие:
С Новым годом, дорогие друзья! Счастья Вам, удачи и вдохновения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама