Стихотворение «Ты возвращаешься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 537 +1
Дата:

Ты возвращаешься

Ты возвращаешься, -
Ветер осенний
Гонит дожди из-за синих морей.
Ты обещаешься снова быть верным
Мне до конца,
Но лишь до журавлей.

Ты возвращаешься, -
Зимние вьюги
Словно плащом заметают твой след:
Снега такого уж больше не будет,
Даже за тысячи,
Тысячи лет.
 
Ты возвращаешься, -
Этого слова
Ждать я устала, но как в первый раз
Я говорю тебе: «Свидимся снова.
Птицы весны
Пусть все скажут за нас».


2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 01.02.2011
КОНЕЧНО ЖЕ ВЕРНУСЬ
Я РАЗГОНЮ ТОСКУ И ГРУСТЬ.
ВЕРНЕТСЯ И ТВОЯ ВЕСНА
ЕЕ УЖ В ГОСТИ ПОЗВАЛА....)
     13:20 15.12.2010 (1)
От Антосыча - лучик!
:)
     14:20 15.12.2010
Спасибо! Ловлю!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама