Ах эта осень! Небеса
Еще от сини не остыли,
И ярко-желтая краса
Дуплетом в сердце бьет. Навылет.
В холодном небе серый клин
Курлычет сквозь туман прощально...
Родных тропинок серпантин
Хранит следов недавних тайну...
Когда-то прежняя любовь
Ступала здесь с улыбкой летней...
Она, как прежде, не с тобой.
Она, как прежде, безответна... |