Стихотворение «Глубокое небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Глубокое небо...

Глубокое небо... Взгляд тонет в медовой,
вздыхающей мякоти новой зари.
День влился с рассветом в желанное слово,
чей трепет, как нежности шёпот, внутри

ласкает предчувствие (может быть) влаги
на хрупких ладонях мгновений... Сквозь сон
бездонное сердце, как будто бумаги
наивный клочок, чувства смяли в бутон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама