А.Ф. Буряк
В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Кто-то в зимний вечер полнолунный
Вышел на веранду посмотреть,
Как у нас декабрь неподкупный
Землю не покрыть сумел на треть.
Это я, рифмач придурковатый,
Вышел на веранду голяком,
В этот миг ни в чём не виноватый,
Притворяясь внешне чудаком...
Печка газовая жар даёт заметный
Мне, собачке, рыжему коту,
Всем, кто выражает неприметно
От любви к животным доброту.
Где-то рядом, может быть, воюют,
А у нас идиллия, уют...
Всё же радость, счастье существуют,
Где в добре, в согласии живут.
| Помогли сайту Реклама Праздники |