Стихотворение «Быстрее пустельги…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 373 +1
Дата:
«Быстрее пустельги»

Быстрее пустельги…

Мне б вырваться на час из жизненного плена,
Взлететь под небосклон весёлой пустельгой,
Не ведая границ хвалёного Шенгена,
Умчаться далеко, где мир совсем другой,
Чтоб плыли подо мной зелёные дубравы,
Цветочные поля и речка под горой,
Увидела б того, кто не желает славы –
Там ждёт меня давно моей мечты герой!

Душа моя горит пожарами Востока,
Пред взором – едкий дым пылающей тайги,
Как в этот ранний час мне грустно-одиноко,
Но муж летит ко мне быстрее пустельги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:22 21.07.2018 (1)
Комментарий удален
     20:31 21.07.2018
Но кто-то всё-таки засветил!
Гость      10:42 13.03.2018 (1)
Комментарий удален
     11:01 13.03.2018
1
Квартира стала мне темницей,
Гнетут домашние дела,
Следят за юною орлицей
Глаза могучего орла.

Реклама