Стихотворение «В лавке я купил селёдку.., или И снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

В лавке я купил селёдку.., или И снова о нежности

(элегическое)


В лавке я купил селёдку
И её немедля сжрал.
По двору гуляет Дуся.
Дуся – женский идеал
Для меня и для Сирёньки.
Тот Сирёнька – мой дружок.
Ходим вместе мы в пивную,
Покупаем пирожок
И поём мы громко песни
Там с двенадцати до двух.

На гумне сбирались девки.
Кукарекает петух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама