Стихотворение «Ты — слабость мудрой женщины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 285 +1
Дата:

Ты — слабость мудрой женщины!

Ты — слабость мудрой женщины!
Ошибкам есть прощения.
Мечи обид не скрещены,
Но нет и преклонения!

Всегда в себе уверена.
Она не спросит лишнего.
Ей жизнь твоя доверена,
Благодари Всевышнего!

И все твои старания
Окупятся с ней сторицей.
И недопонимания
Меж вами за околицей.

Поделится советами,
Развеет все сомнения.
Ты с ней всегда с ответами,
Забудь про подозрения.

Твоё предназначение —
Ценить её деяния.
Дари ей в ласках рвение
И пылкие признания!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама