Стихотворение «Где у "рыбки" половинка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИО жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Где у "рыбки" половинка?



По гороскопу «Рыба» я,
Где половинка есть моя?
Чуткий, настойчивый и честный,
Открытый, радостный, прелестный

И понимать будет без слов,
Приободрит и он таков.

Будет считаться с моим мнением,
Готов помочь и с должным рвением,

Всегда поддержит в ситуации,
Услышит тонкость интуиции
И будет весело мне с ним,
Как с продолжением моим.

Таких наверно не бывает,
За ними очередь большая
И поздно размечталась я,
К закату катит жизнь моя.

Я упустила где-то шанс,
Где предлагали мне баланс,
Осталось в снах моих встречаться
И половинкой наслаждаться








                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама