Стихотворение «Я умею жить без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:

Я умею жить без тебя...

Я умею жить без тебя...
Никогда мы не были вместе.
Никогда. Даже тогда
Когда ты жених был, а я невеста.

Я училась жить без тебя.
Когда ты был вроде бы рядом,
Между нами пропасть была.
Пропасть планов, идей, взглядов.

Мне наука эта далась
Униженьем, обидами, болью.
Эта боль лишь тогда унялась,
Когда мы расстались с тобою.

Ты винил меня без причин.
Ты не верил, а я жива.
И теперь у меня целый мир
И умею жить без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама