Стихотворение «Слабостью двух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

Слабостью двух...

Махровое солнце на глянцевом небе...
Запутался город в лучах
льняного рассвета. Блуждающий пепел
от ночи остался... в глазах.

Сгоревшие мысли рассеяны ветром
по улицам нежности. Вслух
считают мгновения будни, что пеклом
проглочены... Слабостью двух

расколото сердце горячего чувства,
и болью раздавлен сюжет
слегка обнажённого лаской безумства,
чей греет оставленный след...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама