Шумиха мегаполиса разгонит порознь...
Без ложной скромности и ложных комплексов,
В кафе за столиком сидели две чиновницы.
Уставшим на малую толику голосом,
Поправив волосы, обсуждают новости
Любовных треугольников сановников из свиты
Работающей в области защиты инвалидов.
"По теме социальных выплат — все шито-крыто,
А я была на Тенерифе, молча завидуй, гнида!..
Я долго пахала, и стала зам замом заместителя.
Шестая после Бога, ну то есть руководителя.
Идите вы, со своей критикой".
Кто сделал пару генералов сытыми?..
Мы заняты верстанием бюджета
С рассвета до заката , сетуя
На то, что депутаты,
Нам дали меньше миллиарда на зарплаты"...
У тех девчат — ума палата,
факт бесспорный. Жаль что в процессе разговора
Про инвалидов не у слышал я ни слова.
Такая "чехарда была всегда. Вот в чем беда.
Идут года, а воз и ныне там. Увы и ах. |