АФБуряк
Без знаков препинаний и ВОПРОСОВ
Без букв заглавных, знаков препинания
Строчат стихи: зачем, кому, куда?
В местечке, где потребно восклицание -
Обычных слов и буков череда...
Зачем всё это? Для кого всё это
Предложены бильярды слов,
В которых нету признаков поэта
При восхваленье работяг- ослов!
Без запятых, без точек, без вопросов,
С отсутствием так нужного тире,
Размеренно, как дождь идёт не косо,
В придуманной участвуют игре...
А жизнь вся в восклицаниях, в вопросах!
От этого не скрыться в слов набор,
Когда не просто обойтись без кросса,
Чтобы решить в воображенье спор.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=293685
| Помогли сайту Реклама Праздники |