Стихотворение «Фазаклин глагольный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Фазаклин глагольный

нечто  морозное  с  улыбкой…

…и  здесь  же  дурдом                
в  плену  истерзанной      
мысли  об  одном  –              
мужике  с  веслом…            

…он  гребец  при  том
в  носках  безветренных
счастлив  голышом  –  
подуставший  лом…

…крышка  с  помелом
крупы  развеянной
ржавленным  ведром  –  
горьковатый  ком…

…пенка  за  углом
еды  несдержанной
нормы  нах…  и  шёл…  –    
пеньковатый  стол…

…вышка  с  бубенцом
игры  заезженной
маеты  с  винтом  –  
крутоватый  бом…м…м…

…или  предпоследняя  краюха  
                                        застёгнутого  счастья…

29.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 29.12.2010 (1)
Вери гуд.
     17:25 29.12.2010 (1)
спасибо...с наступающими!!!
     17:26 29.12.2010
Взаимно  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама