Стихотворение «Весны-пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаприрода
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Весны-пора

Весна девчонок пробуждает
Весной девчонки расцветают,
Природа просыпается от сна,
Все прелести раскроет нам она.

От красоты и глаз не оторвать,
Лишь хочется творить и созидать,
Летать, мечтать и вновь влюбляться,
С природой вместе просыпаться.

И каждый знает своё время,
Взрастёт в земле любое семя,
А человек вновь оживёт
Весны- пора его зовёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама