Стихотворение «15 марта - день иконы Божией Матери "Державная"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: праздник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

15 марта - день иконы Божией Матери "Державная"


Пусть Божия Матерь сберегает
Оплоты всей нашей Руси,
Врага к вратам не подпускает,
Оберегает нас в пути.

Попросим все благословенья
Всем нашим семьям и домам
И Божия Матерь всех «Державная»
Пошлёт отпор агрессорам.

А света солнечные блики
Очистят все наши сердца
И птичьи праведные клики
Раскроют душу из ларца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:34 15.03.2018 (1)
Комментарий удален
     06:13 22.03.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама